Двойной кэшбэк

двойной кэшбэк EPN

Каким бы высоким не был процент кэшбэка на алиэкспресс или в другом интернет магазине, нам всегда хочется больше. А уж если кэшбэк будет в два раза больше, то это ещё лучше. Прочтя эту статью, вы узнаете, как получить двойной кэшбэк.

Как получить двойной кэшбэк

Начнём с того, что есть два способа получения двойного кэшбэка. Получить второй кэшбэк (помимо основного) можно:

  1. При покупке подарочных сертификатов на алиэкспресс. Данный способ сейчас не актуален, т.к. алиэкспресс отменил кэшбэк за подарочные сертификаты. Но ещё есть шанс, что он вернётся.
  2. При использовании кредитной карты Tinkoff Aliexpress совместно с кэшбэк сервисом EPN cashback. Этот способ и будет описан ниже.

Двойной кэшбэк с кредитной картой Тинькофф и кэшбэк сервисом EPN

Если не хотите читать, посмотрите видео на эту тему:

Начну с того, что многие банки выпускают специальные кредитные карты (кэшбэк карты) и если вы расплачиваетесь этими картами, вы можете получать кэшбэк с покупок прямо на эти карты в виде денег или каких-либо бонусов.

карта тинькофф алиэкспресс

Часто люди спрашивают, можно ли расплачиваться такими кредитными картами и дополнительно использовать какой-то кэшбэк сервис, например ЕПН или летишопс. То есть получать таким образом двойной кэшбэк. Но дело в том, что алиэкспресс выплачивает партнёрское вознаграждение только одному партнёру. В данном случае это будет либо кэшбэк сервис, либо банк, чьей картой вы расплачивались. Следовательно, никакого двойного кэшбэка быть не могло. На картинке ниже приведена справка из партнёрской программы EPN:

справка EPN

И вот, одиннадцатого мая появилось сообщение о том, что кэшбэк сервис ЕПН и небезызвестный банк Тинькофф заключили договор, согласно которому, если вы расплачиваетесь кредитной картой Тинькофф Алиэкспресс и используете кешбэк сервис ЕПН, вы получаете кэшбэк и там и там.

лендинг тинькофф и епн

Минимальный кэшбэк в таком случае будет 12%. То есть минимум 7% в кэшбэк сервисе ЕПН и фиксировано 5% по карте Тинькофф. А если в ЕПН ввести промокод, например на 10%, то суммарный кэшбэк будет уже 15%. Помимо этого при оформлении данной карты дадут пару неплохих плюшек. Это 500 рублей в подарок от ЕПН и 50% кэшбэка за первую покупку на алиэкспрессе по карте Тинькоф, но при этом максимальный кэшбэк будет ограничен суммой 5000 рублей.

бонусы тинькофф

На картинке показан пример. Человек покупает смартфон за 10000 рублей, кэшбэк от ЕПН при этом будет минимум 700 рублей, а кэшбэк от Тинькофф банка будет 5000 рублей. То есть суммарно 57% или 5700 рублей кэшбэка. За телефон, который стоит 10000 рублей.

кэшбэк тинькофф

Сказать что это круто – значит ничего не сказать. Если вы всё-таки решили ознакомиться с этим предложением поподробнее, то ссылку на страницу для оформления карты вы найдёте в описании. И ещё важный момент – для получения двойного кэшбэка вы должны быть зарегистрированы в сервисе ЕПН кэшбэк, а заявку на оформления карты нужно делать именно со страницы по ссылке в описании.

условия тинькофф

Регистрация в EPN cashback

Страница для оформления карты

Если вы не зарегистрированы в ЕПН, или оформите карту с другой страницы, то двойного кэшбэка вы не получите.



Вернуться к сравнению